Счастливые ворота...
Ласкает душу этот звук,
И растворяясь в теле негой,
Мне сердца замедляет стук.
Зима пришла и насыщенье
Всем белым только началось.
Мороз развесил украшенье
На ветках плачущих берёз.
Затих, задумал ветер что-то,
А может просто, как и я
Вошёл в счастливые ворота,
Увидев снежные поля.
Остановись, постой мгновенье,
В руках почувствовалась нить.
Ещё тонка, как дуновенье,
Но очень сильно хочет жить.
Вот это красота земная!
Так покоряет чистотой.
На небо улетает стая
Блаженства и зовёт с собой.
Свидетельство о публикации №118120407372
Лариса Чайка Белоцерковец 06.12.2018 21:56 Заявить о нарушении
Ив Неждан 07.12.2018 07:21 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 07.12.2018 18:37 Заявить о нарушении