Иронизировать - грешно?

Иронизировать - грешно?
Но что серьезно, что смешно

порой так сложно различить,
что нужно этому учить

с пеленок. Поздно мне, увы!
Я с белым юмором - на Вы.

Но, может, все-таки начать
как АЗ и БУКИ повторять:

ехидство - это ЧЕРЕСЧУР,
а черный юмор - это СЮР,

вот добрый юмор - это ДА!
А ЧТО ИРОНИЯ ТОГДА???
5*****


Рецензии