Печальный февраль
Три брата близнеца,
Три брата близнеца...,
Но нет на них лица.
А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...
А в руках одного
Роза красная была,
Роза красная была...,
И однажды расцвела.
А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...
А когда расцвела
Вмиг стала не нужна,
Вмиг стала не нужна...,
И вдруг упала из окна.
А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...
А за окнами лёд,
А под ним трава...
А за окнами снег,
И она одна...
(P.S. посвящается С.Н.)
25 февраля 2001 г.
Свидетельство о публикации №118120407313