Сквозь голых веток

Первое декабря и вот зима пришла
А осень мимолетно ушла
Холодный вечер и там я один
Звезды со мной делают теплообмен

Смотрю на звезды
Так как будто не видел их не разу 
И все вокруг становиться не важным
Не нужным не имеющий ценность

Сквозь голых веток
Я снова вижу эти манящие огни городов
Я всегда буду ими восхищаться
И снова взгляд в небеса, на звезды

Но жаль, что нельзя смотреть глубже
Чем просто на звезды
Холод заставляет меня дрожать
И покидать эти места

Но несмотря на это, я не перестаю думать
О вечности, о смерти, о жизни и о тебе
Снимая капюшон, я каюсь во всем
Я предстаю перед звездой
Будто перед богом


Рецензии