Видеть радость в глазах

Первый снежок на землю тихо ляжет.
Зима пришла и будет все вокруг белым-бело.
Мороз раскрасит лица и твой румянец скажет -
Как мне с тобою в жизни повезло.

Наша любовь за этот год только окрепла.
Мы научились каждый жизни миг ценить.
Даже беда от нашей любви ослепла,
Нас не смогла, как не старалась, разлучить.

А я смотрю в твое лицо, на нем снежинки тают.
Глаза искрятся и улыбка на устах.
Порою люди красоты не замечают.
А как приятно видеть радость в любящих глазах.

Пусть новый год только с хорошего начнется.
А я с тобою буду в парках лишь гулять.
И пусть беда черным крылом нас не коснется.
Не справедливо наше счастье прерывать.

 ©  В.П.      4.12.2018           1:15


Рецензии