Гармония любви
И звёзд влюблённые зрачки
Ласкали пахнущие розы
На нашем ложе. "Сквозь очки"
Я ясно видел это небо...
Там в синеве царил покой,
Качалась дымка в колыбели,
Земля курилась., и травой
Так пахло, будто во вселенной
Бог уронил флакон духов,
Что даже море белой пеной
Ласкало щёчки берегов.
Душа стремилась в эту пену,
Её огонь пылал, как вдруг
Погас...Заря тянулась к небу,
Венчая солнцем этот круг.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №118120407260