Последний бой

Всех победил, один остался
Но этот один, ведь я
И я не сдамся!
Его добить и что потом?
Пусть что угодно будет после
Дам ему последний бой!

Кровью друзей моих, он обливался
Среди своих так восхвалялся.
Над побеждёнными он ухмылялся
Отпор встречая, удивлялся.
Когда друзья мои,
Давали свои последние бои.

Ещё немного и конец,
Сражусь так чтобы отец,
Гордясь, сказал мне молодец.
Присоеденюсь к друзьям, к отцу
В борьбе за родину
В последнем я бою.


Рецензии
Этот стих в новом направлении пожалуйста напишите что вы думаете о нём

Пак Андрей Владимирович   04.12.2018 18:26     Заявить о нарушении