О пользе легкомыслия

Да,
  лучше ошибаться
       но.. пытаться!,
 чем всё поняв..
вдруг в одиночестве остаться.
 
Тому, кто всё познал,
 уж не потребны споры,
 общенье сплетней и пустые разговоры,
 и,
  пересказ того,
  что-уж итак известно..
Всё что других волнует -
 всё неинтересно!
 
 Расплатой - одиночества награда.....
 
 за то,
  что ты полез...
       куда не надо!
 


Рецензии