Мой Милый Малыш
-Malfa.
Если задуматься - и вправду
Мне мало кто был нужен кроме тебя,
Даже когда со знакомым твоим жила
Позапрошлым летом- ты ревновал конечно,
Но сам тогда был виноват.
А потом я с ним рассталась все же,
Ведь в сердце у меня был лишь ты,
Мой Милый Малыш.
Ты тоже расставил в жизни приоритеты
И понял наконец, кто в сердце твоем-
Я рада, что там была лишь я,-
Жили же больше полгода вместе.
Так есть и сейчас- правда не вместе,
Но выйдешь в следующем уже году,
Но звонишь раз в неделю- скучаешь,
Конечно, - и по мне, и по нашей любви.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118120407228