Предновогодние сны. 04. 12. 2018

И будни сверкают празднично,
И серпантином звёзды...
И Время остановилось -
ответом в твоих невозможных -
задумчивых и весёлых,
бушующих, любо-милых:
колосьями золотистыми
в ноябрьские дни стылые.

И будни сверкают празднично...

Что там предстоит?
Что назначено?..

В снежинках запутавшись белых -
куружИм им под стать -
нежно-смелые...

04.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии