От крохотных посёлков до столиц...
От крохотных посёлков до столиц
Запомнилось немного милых лиц.
Запомнилось немного новых тел –
Четыре-пять, а больше не успел.
Отныне и до самого конца
Лишь одного не выдохнуть лица.
04.12.18.
Свидетельство о публикации №118120407175