Веснушки

Я люблю твои веснушки,
Я целую их, целую.
Не боюсь, как ветер рушит,
Покорив и вьюгу злую,

Не боюсь ни туч, ни снега,
Ни морозов, ни цунами,
Не боюсь ни злого смеха,
Что метель гнёт валунами,

Ведь твои веснушки – солнце.
Ты целована светилом.
Радость нежная проснётся,
Ты мне свет свой подарила.

Я целую ласку лета,
Я целую ласку солнца.
Где же счастье для поэта?
Счастье, спишь...
К тебе в оконце

Постучится рано утро.
Пусть печаль нас не коснется.
Если даже небо хмуро,
Мне с тобой сияет солнце!


Рецензии