Моя кровь
Во мне - половина тамбовской крови,
Другая тверская - ничуть не хуже.
Я в детстве много поел моркови,
В лесу пил воду из тёплой лужи.
Потом я водкой всю кровь разбавил,
Шампанским сладким чуть лакируя,
Под старость мудро - коньяк добавил,
Интеллигентно, и не балуя.
А вот чужими напитками разными,
Я не любил засорять артерии,
Они всегда мне казались грязными,
Их этикеткам совсем не верил я.
А в моей дочке, да и во внуках,
Кровь наша - самой высокой пробы
И сразу слышно - в победных звуках:
Не победить нас. Даже не пробуй!
С комля я русский - воды из Волги
Я выпил столько, что вам не снилось.
У нас в России жить надо долго,
Чтоб вкусно елось и сладко пилось.
Свидетельство о публикации №118120407159
Волге - "ДА"!
Бутылке - "НЕТ"!
http://stihi.ru/2014/11/06/4748
Любовь Сердечная 17.06.2020 15:09 Заявить о нарушении