Письмо подруге

       Валентина,
А здесь сейчас,
Наступил : осени! Час.
         Дождливый.
Но мои думы посвящены -
Сердцу зимы : сибирской.
Красивой!Очень! Милой.
До сих пор мне близкой.
Мои дни без неё,отягощены.
В них не вмещены -
Минуты  зим счастливых;
Удивительно красивых.

И кипят во мне :
Страсти зимние;
C белым-белым инеем.
Они просто магнитные.
Притягивают в стихи,
Снежинки белые.
А те уж -
Слова извлекают,
Что никогда! Не тают.

           Милая моя,
               Я так! -
По зиме сибирской скучаю.
Ну просто,иногда,-
Без неё пропадаю.
И тогда,меня,-
Воображения! Одолевают.
И моя Душа-фантазёрка,
Даже сказки мне посылает.

Понятное дело,ей -
Силы вдохновения помогают.
И хотя,меня,порою,-
И ругают ... ,
Но я упорно  сопротивляюсь;-
И писать их продолжаю.

         Понимаешь,
Я стихами - лечусь!
         Я,это ими! -
В будущее своё мчусь.
Я,Душу свою не обижаю.
Я,себя любимую,- обожаю.
И говорю себе :
" Я  - не Волшебник!
            Я только учусь"


Знаю,что ты меня понимаешь;
        И не осуждаешь.
Какими они есть,-
Ты их всегда принимаешь.
          СПАСИБО!


Рецензии