Вы откройте дверь свою!

Вы откройте дверь в небесное утро!
Вы откройте дверь в солнечный день,
С жаждой жизни, с желанием чуда!
Открывайте лучшую дверь!

Свежий ветер с поля повеет,
Он прохладу дня принесет,
Вы молитвой снимайте оковы,
И живите, живите скорей!

Ваша дверь - она только ваша,
Вам Господь ее усмотрел,
Вы идите вперёд, в будущее ваше,
И разожгите любви костёр!

Каждый день добавляя по свечке,
Зажигая свой новый день,
Открывайте, открывайте двери,
Сам Господь вам поможет, поверь!

Не погаснет меноры свеча,
Будет мир в вашем доме царить,
И открытая дверь в небеса,
Ваше сердце и душу хранит!

Никакие сокровища мира,
Не сравнятся с славой Его,
И любить безусловно так может,
Только наш небесный Господь!

И победой, новым миссией,
Каждый будет на месте своем,
Восхвалять и славить Бога,
И нести Его слово во всём!


Рецензии