А если, я молитвой позову тебя?!

А если, я молитвой позову тебя,
В ночи палитрой звёзд на небосводе,
Ко мне придёшь ли?
И услышит тишина,
Как бьётся сердце на свободе!

Я без тебя в темнице пленена,
Мне без тебя не мило мироздание,
Когда ты рядом, расцветает вся земля,
Когда ты здесь, живу, душа моя жива!

Прошу люби меня молитвой и стихами,
Прошу люби, ты страстно так люби,
Чтоб не осталось в моем сердце грусти,
А только трепет твоей искренней любви!


Рецензии