Даша Руднева

Рудневой Даше привет !
Спросишь  ты " Кто  такая ?".
Может,и  не известна .
Она ,в широких массовых кругах .

Но для отдельных  людей .
Она не просто знакома .
Она центр  фантазий .
Не только , эротических , притом .

Хоть это редкость сейчас.
С чувством  юмора ,  леди .
Но она,исключенье.
И шутит,и немножечко поёт .
.......................

Для тех , кто  хочет узнать.
И о творчестве  Даши .
Вы в ютьюб , наберите .
И имя. и фамилию  её .


Рецензии