mobius...

Лист Мебиуса*...

Пытаясь сказать — Что то Важное,
Мы забываем — о Сути Происходящего...
И так — по Кругу...

.................... trying to tell something important, 
.................... we forget about the events essence,
.................... & so in a closed circle...

————————————
Лист Мебиуса* — это непрерывная поверхность,
двигаясь по которой вы попадаете на ее другую
сторону, не пересекая ее границ, при этом
меняется направление движения...

А это значит, что человек, идущий по этой
поверхности, вернется к началу своего пути,
но только в зеркальном отражении самого себя...
Таким образом, бесконечная лента Мебиуса может
привести к вечному путешествию...

© Olga Karpilova  «mobius...»


Рецензии