кг на метр квадратный или как я стал предателем
срывает кожу
с обстоятельств конечности времени
датабендинг не прерывает
простративная диверсификация
подведение итогов
бессрочно перенесет
условное несовершенство
когда-то позже их оценит арбитраж
относительность явлений и фактов
в рассмотрении битыми матрицами
пообещай ещё раз сделать шаг
туда, где делается пять
замри в смятении
что знаешь
о преодолении преград
когда слагаешь
о постройке переправ
демагогичный камингаут
библиотечных тараканов
сценарий
взятия совести на абордаж
Свидетельство о публикации №118120407022