Декабрьский дождь

Декабрьский дождь все спутал карты.
И аномальное тепло
       то ли апреля, то ли марта
так неожиданно пришло.

А моя внучка снега просит.
Но нет! Декабрь слёзы льёт.
Что это? Может, просто осень
спешит на праздник-
                Новый год.

( Фото Кирилловой О.Д.)


Рецензии