Зарисовки в дороге

Поезда. Расставания, встречи.
Ожидания залы - ожиданье судьбы.
И объятия радостные за плечи,
И прощанья - во взгляде мольбы.
Яркий свет на вокзалах
Средь полуночной тьмы,
На прощанье сказала:
Видно, разные мы.
Стук колес, словно песня,
Разговоры всю ночь.
А историй чудесных!
Долго слушать не прочь.
За окном полустанки,
За окном жизнь чья-то,
Завтра чуть спозаранку
Разбудите, ребята.
Мчится жизнь с поездами
В калейдоскопе времен,
Судеб разных с углами.
РЖД - мой поклон!


Рецензии