Очарование

Я взгляд держу не отрывая,
о всех невзгодах забывая.

По вечерам смотря на вас,
мой легкий бриз, весенний вальс.

От стрелок, выраженье глаз
и в профиль ангел вы и в фас.

Так мил ваш лик и ваши очи,
передо мной все дни и ночи.

Как описать, что представляю,
когда за вами наблюдаю.

Я с Сакурой сравню цветущей
и флейтой ласково поющей.

Прибрежной мягкою волной,
что накрывает с головой.

Осенним разноцветным лесом , 
все это вижу с интересом.

Ты мой рассвет и мой закат,
тебя всегда я видеть рад.


Рецензии