Уныние

Уныние,
Оно меня замучило,
Такое мира тля и чучело,
Так обволакивает тело
И в мозге гадости
Вертело,
Чтоб помнила я только то,
Что я "Уныния цветок",
Что будто хорошо девицам
Судьбе несчастной покориться.
Но нет же, нет!
Неправда это,
И в счастье есть
Живут поэты,
И жизнь свою подарят
Людям!
А значит,
Унывать не буду.

02.02.14


Рецензии