***

Как же много знакомых, друзей…
Встречи нет: только «лайк» в «интернет»…
Помнишь раньше?: с друзьями встречались,
Было так: что за девушку дрались.:
Нету дружбы, нам казалось… Но нет:
Мы мирились, и снова общались,
Человеком всегда оставались…

А теперь среди многих людей
Не работает древний завет:
Чтоб творили, мечтали, влюблялись,
Не «онлайн», а реально общались…
Но падет это время в кювет:
Будут снова встречаться, общаться,
И людьми, как и Ты, оставаться!!!


Рецензии