Одним живем

Все «Человек», однако
Есть нюансы…
Певец поет -
Мы слушаем романсы…
Одним живем,
Одна у нас дорога…
Одним дано,
Другие же не могут.
Тот царь, – тот шут,
Тот рыцарь, - тот злодей,
Иной «пустой»,
Иной «с мешком идей».
Судить постой!:
Ведь каждый дорогой!...
Все «Человек»,
У каждого есть много,
От первых «ма..»,
До крайнего порога.
Все «Человек»:
И нас не изменить…
Не надо лишь клеймить
Отдельным знаком.


Рецензии