Юмористическое

Как в фильме «За спичками»..
В общем послали,
«Купи молока»: -
Мне три раза сказали.
Я взял сигарет,
И пивка на дорогу:
Сосед ковыляет домой
По не многу.
Я с ним покурил
Разузнал как здоровье.
«А ты здесь зачем?»
«Я купить молока…»
«А я пью коровье,
Ну ладно, пока…»
А дома конечно
Об этом не знали:
Они ж не за пивом
Меня посылали…
Домой я пришел,
А сынок: «Молока!!!»
А я: «Не доили корову пока


Рецензии