Больничная Поэма

Лежу на кровати в больнице одной
Хирурги оттяпали палец большой
И друг врач мой лекарь, моя медсестра
Уколы мне колет с зари до темна

Приходит и колет мне молча не глядя
Где попа моя, подкралась внезапно
Поделать уж больше нельзя ничего
Лежать еще долго… Но жду одного

Уж скора та выписка птицею мчится
В руках моих она очутится
Свободным уж стану от лечения я
Ведь приключения в жизни еще ждут меня

14.09.2010


Рецензии