Обыное дело

Сошлась семья: взорвались, разметало…
Лишь по углам осколков грубых глас.
Такое есть! У каждого бывало,
А может быть бывало и не раз…
А через миг вся буря миновала
Укрывшись лесом проходящих фраз.

Но не у всех… Не каждому хватало
Обычных слов: «Порезать ананас?»
Гордыня их годами угнетала,
А нужно было только встречи глаз.

Сошлась семья: взорвались, разметало…
Лишь по углам осколков грубых глас.
Такое есть! У каждого бывало,
А может быть бывало и не раз…
Хотел сказать ни много и ни мало:
Любить родных ,поверьте!, не приказ!


Рецензии