Люди заняты летом

 Люди заняты летом,
Люди заняты морем,
Люди бродят по свету,
Люди любят и спорят,
Обещают приехать,
Собираясь вернуться,
Чтоб исправить огрехи,
С головой окунуться
В этот мир без остатка,
Чтоб успеть все, без меры,
Люди  шепчут украдкой:
"Дай мне силы и веры

май 2017


Рецензии