Весна нахлынула нежданно

Весна нахлынула нежданно,
Как будто ливень иль гроза.
Как извержение вулкана.
Все чувства, против или за
Я не пойму, я вся в смятеньи:
Бежать, идти куда-нибудь?
Ах уж весна, как наважденье,
Как крик, зовущий снова в путь.
17.04.2017


Рецензии