Я летаю во сне

До сих пор я летаю во сне,
Я не думал, что это так сложно:
Ведь друзья говорят обо мне:
«Ты мечтатель, и так не возможно»:
Только я все летаю во сне
Над мирами, которые снятся,
И проснувшись, оттуда, из «вне»,
Я боюсь: я боюсь одеваться….
Я надену свой новенький фрак,
Я пройду, меж людей, что не снятся,
Я пройду через весь этот мрак:
Только нет: только нет, не сдаваться.
Мне бы только заснуть и лететь.
Мне бы только проснутся и верить:
Что мой сын тоже сможет взлететь,
И в мечту мою тоже поверить.


Рецензии