о чем я думаю
О праздничном костюме на балу,
Об этих яблоках, ведь вы ко мне зайдете,
Он, глянец кожуры, идет всегда к столу
Ах эти мелочи, так вечно увлекают,
Пикантна суть, торжественность момента,
Учтите, взгляд не пропускаю,
Хотя, не требую, пожалуй, комплимента
В движении все, цепляется и шутит,
Чуть замедляет, видя красоту,
Переодетые, наверно не осудят,
Я думаю, уже вы на мосту
4.12. 2018
Свидетельство о публикации №118120406837
Когда придешь ко мне с букетом,
Я отказать тебе не смею -
Отдамся, как умею...
Васильевъ 26.01.2019 10:16 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 26.01.2019 11:39 Заявить о нарушении