В плену

        1 куплет

Сегодня этой ночью буду не одна,
Мне надоела в моем доме тишина.
Сказал приедешь обязательно ко мне,
И проведешь со мною ночь наедине.

        Припев:

Как оказаться я хочу в твоем плену,
При этом ты меня улыбкой одари.
А ты люби, люби, люби меня одну,
И, отдыхая с нежностью, в глаза смотри.

        2 куплет

Со страстью нежной прикоснусь к твоим губам,
За поцелуй свою любовь тебе отдам.
Любовь я, словно пламя, разожгу в тебе,
И буду лишь единственной в твоей судьбе.

        3 куплет

А для меня ты как Божественный Бальзам,
Скучала очень по твоим большим глазам.
Тревога с завистью пусть в прошлое уйдут,
И нас обоих в этой жизни не найдут.


Рецензии