Фея
Людям радость дарить, знать, тебе суждено.
Ты, как фея, уводишь от лиха и зла.
И дорогу укажешь, чтоб к счастью вела.
Наяву, а не в сказке, талантом тебя,
Видно, Бог наградил, бесконечно любя.
И танцуешь, поешь, даже пишешь стихи.
А стихи у тебя, ты поверь, неплохи.
Будто фея, стремишься ты делать добро.
И улыбкой своей освещаешь его.
Ты попросишь у Бога, чтобы близких берёг
От беды и напастей и разных тревог.
Обласкаешь ты их и подаришь, тепло.
Знай, сторицей к тебе возвратится оно.
Обращусь к Богородице, пусть тебя охранит.
Над тобой омофор свой она распрямит.
Пусть пошлет много силы, здоровья тебе.
Много радости, счастья в дальнейшей судьбе.
11 сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №118120406789