Играет музыка...

Играет музыка,ночь так коротка
закрой глаза и погрузимся в танец!
Ты от меня привычно-далека,
а мне плевать!Сегодня я-упрямец!

Уходит к небесам моя душа!
А я в движении,-смотри на танец!
Без куража я не смогу дышать,
из сердца волны-как протуберанец!

Дай руку мне,смотри уже закат!
Мы совместимы! Чувствуешь дыханье?
Глаза в глаза,лишь каблучки стучат!
И двух сердец взаимное слияние....


Рецензии