дай мне - Дедушка волшебный...

МОЁ ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ

Дай мне - Дедушка волшебный
и Любви...и Жизни нежной

 и Здоровья...и Удачу
и - Деньжаток мне...на сдачу...

а ещё -  ГОДКОВ ПОБОЛЬШЕ !
НЕТ ! НЕ МНЕ ! ...Жить с мужем -...ДОоооЛЬШЕ !

чтоб МЫ - ЗАВИСТИ - Не Знали !
сытно ели...крепко спали...

нуууу... ещё чтоб так бывало-
спать друг другу - не давали !
 
МИЛЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ !
И ПУСКАЙ ТВОЙ КРАСНЫЙ НОС

ОН КОНЕЧНО Ж - ОТ МОРОЗА
ЧТО СОПЬЁШЬСЯ - НЕТ УГРОЗЫ !!!

ЗНАЧИТ - СБУДУТСЯ ЖЕЛАНЬЯ !
ВСЁ !!! ЦЕЛУЮ !!! ДО СВИДАНЬЯ !!!


Рецензии