***

Стряхни с себя невзгоды, 
Как пыль былых дорог. 
И с чёрно - белым фото 
Шагни через порог. 

Пусть в памяти мелькают 
Событий мотыльки. 
В пристанище мечтаний 
По радуге иди

И станет волей сути
Фото, мир и ты
Из чёрно - белой грусти
Радужно - цветным.


Рецензии