Обведешь студенток взглядом
Понял это только ты сейчас.
Где искать ее теперь примерно,
Кажется не знаешь в этот час.
Ревновал ее на ровном месте,
Со своей сестренкою сравнил.
Думал подарил кольцо невесте,
Значит ее сердце покорил.
Припев:
Искать возможно станешь Анну,
В институт придешь.
А ее там не застанешь,
В сквер тогда пойдешь.
Обведешь студенток взглядом,
Спросишь у подруг моих.
Но не будет Анны рядом
Ни с одной из них.
2 куплет:
До тебя дошло лишь поздно летом,
Вел себя неправильно ты с ней.
А сегодня о поступке этом
Будешь сожалеть немало дней.
Но пойми, что было очень странно,
Сравнивать ее хоть с кем-нибудь.
А теперь исчезла твоя Анна,
И былого счастья не вернуть.
Припев:
Искать возможно станешь Анну,
В институт придешь.
А ее там не застанешь,
В сквер тогда пойдешь.
Обведешь студенток взглядом,
Спросишь у подруг моих.
Но не будет Анны рядом
Ни с одной из них.
Свидетельство о публикации №118120406725