Отпустить

Вот я больше тебя не держу
Хотя сильно, когда-то любил
И Господь мне сказал отпускай
А я взял и тебя отпустил

Я толпился в ночной тишине
И тоска постучала мне в дверь
А Господь мне сказал отпускай
Ты возьми мне и просто поверь

В ожиданье простого звонка
Стрелки бег растянулся на век
И душа устает только ждать
И проснулся во мне человек

Сердца стук отмеряет шаги
Я хожу по квартире пустой
Где Господь? Ты меня поддержи
Где ты друг?
            А я здесь! Я с тобой..


Рецензии