Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия,
Все реки, горы и моря,
Твои просторы голубые
И осень, цвета янтаря!

Красу люблю лугов и пашен,
Люблю прозрачность родников!
Люблю прохладу лесной чащи,
Тепло весенних ветерков!

Люблю весны очарованье
Всегда прекрасной, молодой,
Свободной от зимы страданий –
Капелью звонкой, ей родной!

Красивей нет тебя, Россия,
Моя любимая страна!
Всегда ты полна доброй силы,
Всегда добром ко всем полна!

Я прожил жизнь с тобой, Россия,
Сроднившись сердцем и душой,
В тебе возникшая стихия
Не может быть твоей судьбой!

Но она есть, власть постаралась,
Ей на судьбу страны плевать!
При ней большая Русь распалась,
Она России враг, не мать!

При ней Русь стала бессловесной,
Сто лет насилия при ней,
Твой генофонд, отметим честно
Нашёл свободу в водке, в ней!

Клянём преступников, верховный
Весь в рокировке, без конца!
Тебя он сделал бездуховной,
Лишил свободного лица!

То делает он так искусстно,
Подмял он медиа – коней,
С тобою Русь, ведёт он гнусно,
Он разлагает Русь, людей!

Россия, милая Россия,
Ужель тебе спасенья нет?
С потерею духовной силы
Тебе не выжить, вот ответ!

Мне жаль тебя, моя Россия
И весь обманутый народ!
Твои просторы, голубые
Нещадно грабит власть – урод!

Мне скажут, что не надоело?
Скажу я: мне не надоест!
Тандем не трогай – пусто дело!
Не пусто! Он Россию ест!

И оттого хочу я верить,
Что возродится Русь моя!
И всех, кто лжёт и лицемерит
Изгонит прочь из бытия!

Русь, верно, не самоубийца,
Спасать себя тебе не лень!
Изгонишь власть ты Кровопийцев
Из городов и деревень!

И будет люд тобой гордиться
Страной, что в Мире лучше нет!
Не будет поводов стыдиться
Страной такою, вот ответ!


Рецензии