Песня радости
Сонных полей, трав луговых.
И заиграло чистой росой
На колосках нив золотых.
День мой, день неземной,
Сказкой живой, стань для меня.
День мой, светлый такой,
Вечной весной кружит звеня.
Нежно запели песню свирели
И оживились вокруг леса.
И в поднебесье радостно песню
Вторят свирели, птиц голоса.
День мой, день неземной,
Сказкой живой, стань для меня.
День мой, светлый такой,
Вечной весной, кружит звеня.
Свидетельство о публикации №118120406701
слова Любви в тебе дитя
Любовь зовёт встречать день новый
и в Вечность ты стремись всегда
там пенье птиц и радость будет
и мир Любви и ты в Любви...
Слава-Блудный Сын 26.05.2019 17:34 Заявить о нарушении