Ребёнок - чистая душа
Забота так ему нужна.
Тепло и ласка и уход,
Защита от недуг, невзгод.
Ещё пока не знает он,
Суровый жизненный закон.
Что ждёт его в реальном мире?
Как уберечь, где все чужие?
Не растерялся бы он сам,
Открыл на всё свои глаза.
Вот и задача - научить,
И в добрый путь благословить.
Ребёнок – чистая душа.
Но помощь, так ему нужна.
А жизнь подскажет и поймёт,
Свой верный путь он сам найдёт.
Свидетельство о публикации №118120406679