Я помню всё, как в первый раз

( переделка песни  АЛЕКСЕЕВ-"Пьяное солнце"!)

Я помню всё, как в первый раз .
Остановил , большой камаз .
Как от водителя влетело .
А после те, слова  сказал .
Что  на  заборе прочитал .
Когда под стол , ходил  я смело !

И с тех пор , я  боюсь каждого  тела .
Чтобы по  новой ,от водил не прилетело .
Надев  бронежилет , возьму противогаз .
В этот  раз .
Я себе выбрал путь, пусть  не из  лёгких .
Стригу капусту, на  финансовом потоке .
Но  риски для  себя  , когда сюда я шёл .
Не учёл .


Но этот случай, был  потом .
Пока ж ,  не зная  ни о чём .
Я  тормозил , Тойоты , Джипы .
Срывал ДЖЕКПОТ  ,я каждый раз .
И вот   настал , камаза час .
Что  натянул ,  внутри все  жилы .


Мимо  нас , мимо  нас , автомобили .
Сплошным потоком , ежедневно проходили .
Ещё  тогда не  знал , куда  же я попал ,как  попал.
Мой  напарник  ,зелёный  был  тоже .
Не ощутивший, как водилы , чистят  ЛИЦА !
Сказал  мне как то  раз , что сам бы  тот  камаз ,  разобрал .

В гаи  пришёл , мальчишкой  я .
Не знал  почти что , ни### - чего .
Шеф  обещал- всему  научит .
Теперь   с радаром , из  кустов .
Я  к нарушителям готов .
Страховку взяв ,  на всякий  случай .


Рецензии