НЕТ, не поеду в СэШэА

Из давнего прошлого:

Нет, не поеду в СэШэА –
в посольстве волокита,
а мне и здесь жизнь хороша –
у своего «корыта».

И не разбитое оно,
и всё ж в своей отчизне,
а в «дудку дуть», мне не дано
«акул капитализма».

В посольстве множество преград –
политика такая;
в «Американку» лишь, в бильярд,
играю иногда я.

У них Бродвей там, и Гарлем,
и статуя Свободы,
а мне бы завести гарем –
да неудобно вроде.

Нет, не поеду в СэШэА –
в посольстве волокита
а мне и здесь жизнь хороша
у своего «корыта».


Рецензии