Прощальный стишарик для толпы

Жизнь - варево, гнилые головёшки,
Протухший смрад от чести и судьбы,
На голый зад - ковровые дорожки,
А ты - герой, но уж герой - не ты.

Запутавшись в блестящей паутине,
Таких же точно, как и ты, лохов,
Служа ответственно зажравшейся скотине,
Я жизнь отдать за Родину готов!

Вы слышите, паскудное отродье,
Свиные рожи спрятав в толстый зад?
Да! Пьяный я, но мне сказать позвольте,
Историю вам не вернуть назад!

Позорища. Уродливое племя,
Завистников и пламенных скопцов,
Я сам из тех, кто остановит время,
Я тот, кто помнит гнев чужих отцов!

Моих стихов кривые строчки сердца,
Я тот, кто плюнул в варево котла,
И ваш огонь, чтобы чертям согреться,
Лишь пепел знает, как сгореть дотла!

Безумен миг святого озаренья,
В вине тоски тонула истина любви,
Убить бы Бога, и для вдохновенья,
Дарю толпе стишарики свои!


Рецензии