МА АС - ШЪ - ТА АБ!!!

АБ СО ЛЮ ЮТ!!!...                (АБ)

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...                (ТА)

   -  ШЪ - ШЪ - ШЪ - ТА АБ!!!... -                (ШЪ)

МА АС СУ Уу!!!...                (МА АС)

   -  СА АМ!!!... ОБ - РЕ Ее - ТЁ Ёё - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  СО Ее ДИ НИ ИШ СЯ Яя!!!...  - СЪ - НИ ИМ!!!... -            (БА АБ)

ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - СУ УТЬ - КА Аа - МЕ ЕР - ТО ОН!!!... - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  МЕ Ее РА Аа!!!... - ВЪНУ УТ РИ Ии -  ТЕ БЯ Яя!!!... -

ЭэТО ОО - ЕСТЬ!!!...

   -  СО ОО - ВЕ ЕСТЬ!!!... -  ТЪВО Яя!!!... -

ИЗ МЕ РЯ ЯЙ!!!... ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ТО ОЛЬ - КО ОО!!!... - ЕЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - БО ОО ГА!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

... ... ...

ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...

   -  МИ Ии ГО ОВ!!!(Й) - ПО ТО ОК!!!(- Е - Е - Е -) -        (-Й -Й -Й -)

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!...

   -  СЪ - ПЪРА Аа - ВА!!!...

   -  СИ Ии ГО ОВ!!!... - РО ОК!!!... -              (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  СО ОО - БЪРА Аа - НА Аа - ВЪ - ТО ОР!!!... -

ЭЙ ДО ОС!!!... 

   -  ОС НО ОО ВА - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -          (ЙЕ Е Д Е ЕЙ)

СО ОО - ДЕ ЕЙ - СЪ - ТЪВИ ИЕ!!!...

   -  ВО ОО - ЛЯ Яя!!!... - ТЪВО Яя!!!... -         (ВО ОО Т ОО ОВ)

НО ОО!!!... - СЪ - НА  - ЧА Аа - ЛА Аа!!!...         (АЛ А Н А АЛ)

   -  ПО ОЗ НА АЙ!!!... -  СА АМ -  СЕ Ее - БЯ Яя!!!... -      (ЙА А Н А АЙ)

      ЯЯ          


Рецензии