Все сделаю я так, как ты сказал

Все сделаю я так, как ты сказал,
Влюбляясь в первый шепот снегопада,
Он для меня чуть-чуть роднее стал,
Когда с твоим я повстречалась взглядом.

И с поцелуем нежностью горя,
В твоих ладонях чувства укрывая,
Увижу как красавица Заря
Рукой нам машет, мимо проплывая.

Я полюблю оранжевый закат -
В его лучах так ярко свет играет,
Исходит из божественных он врат,
Их в твоем  сердце вечер открывает.

Я буду все любить, чем дышишь ты,
Я буду жить, любовь воспламеняя.


Рецензии