Владимирская Русь
Москва раздулась в предвкушении,
Чтоб стать доступною мишенью.
И слушать поминальный звон.
Обмен мортирами дерьмом.
Кто краше зарядит помои,
Тот милости его достоин.
Того заметит с башни он.
И обласкает как удав.
Обвиты те,обвиты эти.
И правды нет на этом свете.
Так ждут в раю нас,господа!
Свидетельство о публикации №118120406521