4 Декабря 2018 г 6 30 утра
В след улыбается луна,
На теле неба, месяц зреет,
Гирлянды звёзд не сосчитать!
Ласкает взгляд долина моря,
Бескрайней прелестью, во мгле
И благодать, лавиной горной,
Нахлынув, поглотив в себе,
Не отпускает чудотворно
И покоряет сердце, мне!
Свидетельство о публикации №118120406468