Пожелание женщине к дню рождения

Я Вам желаю погулять
Сегодня, прямо до отрыва
К цыганам петь и танцевать,
Баян раздвинуть до разрыва.
В наряде новом, меж столов,
Пройтись так, чтоб свернули шеи
Всё поголовье мужиков
И чтобы жены их шинели.
И пусть, конечно будет Он,
Пусть их сначала будет двое,
Они решат, кто чемпион,
Кто увезёт тебя с собою,
И простынь в страсти разорвать,
От чувств оглохнуть, как от взрыва,
И , чтобы не узнала мать.....
Желаю полного отрыва!!!


Рецензии